MUNDO GLOBALIZADO

MUNDO GLOBALIZADO

O mundo globalizado e padronizado

Contrasta com o mundo sem igualdade e escravizado

O mundo globalizado liberalizado

Combina com o mundo desunido e individualizado

O mundo escravizado e sem igualdade

Combina com o mundo injustiçado

O mundo injustiçado, sem advogado

Contrasta com o mundo elitizado, respaldado.

Mundo injustiçado, crianças esmolando

Mundo elitizado, crianças dançando

Mundo globalizado, pessoas robotizadas

Mundo sem união, idiotizado.

Mundo injustiçado, pessoas suplicando

Mundo elitizado, pessoas se esbaldando.

Mundo globalizado, o poder não governamental

Ditando as regras no mundo injustiçado.

Mundo injustiçado, sem poder, afinal

Obedecendo as regras do mundo ditatorial.

Globalização, a ditadura do capitalismo

Injustiça social, a prova viva do individualismo.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 22/03/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1500595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.