Em quem confiar?
Oh Deus, me mostre em quem confiar
Está ficando difícil, duro de acreditar
O mendigo, não é mais mendigo
Estava ali disfarçado, ocultado para roubar
O amigo, não é mais amigo
Estava ali mascarado, pronto pra apunhalar
O marido não é mais marido
Estava ali silenciado por um ciúme doentio, preparado pra matar
O palhaço não é mais palhaço
Estava ali em pedaços, prestes a chorar
O irmão não é mais irmão
Estava ali, levantando a mão com gana de exterminar
O menino não é mais menino
Sua inocência fora-lhe arrebatada desde pequenino
Em quem confiar então?
Somente em ti oh Deus
Que levanta sua mão de amor para apaziguar os filhos teus
E ensina-os a amar
Ensina-os a perdoar
Estenda tuas mãos oh Deus
Livra os filhos teus dos males
Tira o teu povo dos vales
Creio em ti oh Deus, e sei que tens promessa
Pra cada um dos filhos teus!