Uma vida interrompida

"Sou tão pequeno.

Minha mãe, nem espera,

que estou aqui dentro dela.

Agora já sinto meu coração,

bate forte esse danado!

Quero ver a emoção,

Do meu pai extasiado.

Mas agora escuto,

minha mãe a chorar.

Será o susto,

de que mãe vai se tornar?

Mas vou faze-la feliz.

Não preocupe, mãe querida.

Pois agora serei parte de sua vida.

Escuto muita gente a falar.

Minha mãe a chorar e deitar.

Por que esta minha perna a puxar?

Não posso sair agora,tenho muito tempo pra ficar.

Esta doendo muito, pare por favor!

Mãe!!Não me deixe tirar de você,

eu confio no seu amor.

Ha! Meu Deus!Minha mãe me abortou!"

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 21/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1498003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.