TORNADO

O tornado suga e varre tudo o que tem na sua frente

Casas que desmoronam após anos de construção

Vão pelos ares sem dó e rapidamente

Em seu lugar deixa rastros de destruição

Pedras de granizo amassam os automóveis

As pessoas se escondem no porão

Para não serem amassadas pelos móveis

De longe o tornado é uma grande atração

Até o tornado é dono de rara beleza

Respeite-o e saia rápido da sua frente

Ela é um exemplo fenomenal da natureza

Força imprevisível que age rapidamente

Este fenômeno é mais comum na América do Norte

O nosso Brasil neste sentido é pacifico

Mas noutro ponto temos menos sorte

Quando se trata da honestidade do político

Estes são muitos e tem o olho bem grande

São especialistas em destruir esperanças

Quando unidos o seu poder de destruição expande

Suas vitimas principais são os velhos e as crianças