ADOLESCÊNCIA
A mão que afaga
e o óvulo que gera
são frutos do "Amor"
O seio que amamenta
e o colo que embala
são consequências do Amor
O desejo incontido
Ato impensao, mas...
O choro não é ensaiado
A vida será dura
e tudo se resolverá
com boa dose de loucura
MÂE, aceita teu filho
Pedaço de ti
Parte do Mundo!