TRATAMENTO DÍGNO

Cada um de nós já foi novinho

disso cada um certeza tem,

mas com relação ao velhinho

trate-o com amor, trate-o bem,

e peça a Deus, com fé e carinho

pra alcançar a velhice tambem. . .

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 21 de março de 2009 -