Dentro de você
Existe um feto
querendo nascer.
Uma criança
Querendo crescer.
Um adolescente
A sobreviver.
Um adulto
Próximo de morrer.
Existe um sim, um não.
Um assunto...
Aperto de mão.
Vida e luto
No caminho a seguir.
Um guerreiro, um covarde...
Um descompasso.
Existe sonhos perdidos.
Amor e ódio no mesmo destino.
Gol ganho no grito!
Emoção na cruz...
Flor sem espinho.
Choro na escuridão
Sem luz.
Existe um semi-deus
sem calma.
Um diabinho que vive
silenciosamente.
Um crente de fé,
Um ateu a pé...
Uma nudez na alma,
Furiosamente...
Um silêncio anormal.
Um homem, um mito,
Onde o universo é você.