Somos um.

Estando só,

Ninguém nos faria sorrir,

O abraço, ninguém receberia,

Nenhum lugar seria belo não havendo companhia,

Ninguém aceitaria a desculpa pelos nossos erros,

Não haveria colo pra aliviar a dor,

Quanto valeria nosso tempo

Se não fossem os momentos de amor?

Somos diferentes, mas somos um só,

Que sente a mesma calma,

Que sente a mesma dor,

Sempre muito nós queremos,

Quando enfim aprendemos,

Que se ganha mais quando se doa,

Pois a vida é feita de voltas

E o bem que se faz,

Amanhã nos retorna.

O mundo é muito grande

Mas não só de alguém

O mundo é de todos

Ninguém é sem ninguém.

Ninguém pra cultivar a rosa e depois você cheirar,

Que projete a casa pra o outro morar,

Ninguém que limpe a rua antes do papa passar,

Que brinque com os brinquedos que ganhou

Sem ninguém pra receber carinho e lhe retribuir amor.

Lia Cabral
Enviado por Lia Cabral em 20/03/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1497098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.