Tempo é divino.

A vida nos dá hoje a oportunidade

De sorrir e de chorar,

De acertar e também de corrigir,

De falar nos olhos de quem amamos

Que nos apaixonamos assim, sem querer,

De correr,mesmo cansado, atrás dos nosso sonhos,

Porém não haverá a oportunidade de voltar atrás

Quando o tempo já tiver ido,

Quando a infância tiver acabado

E a juventude partido.

A vida só acontece uma vez,

Talvez reviver próximo do que foi seja possível,

Mas nunca igual,

Mesmo que se viva cem anos

Perceberemos que deixamos muito pra acontecer depois,

Ao invés de vivermos exatamente quando desejamos,

Quando era pra ter perdoado,

Mas o orgulho não permitiu,

Quando na verdade queria que ficasse,

Mas o deixou ir,

Queria ter dito sim, mas só conseguiu dizer que não

E quando era pra ter amado,

Simplesmente resistiu.

O tempo é pouco pra tudo se realizar absolutamente,

Melhor é compartilhar momentos,

Simples talvez, mas significantes,

Pois deles é que irão lembrar de nós

E quando tudo passar,

Perceberemos que fez uma grande diferença,

Viver, antes que houvesse um tempo perdido.

Lia Cabral
Enviado por Lia Cabral em 20/03/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1497024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.