Pobre Menina Maria

Quem te vê tão pequenina,
correndo inocente e alegre,
não imagina que mãos traiçoeiras,
covardes, dizendo doentes,
através da violência, ameaçam
conseguem deturpar o teu doce desabrochar.

Muitas vezes assustada quer fugir
do infortúnio, chora sem saber o que fazer.
Somente o Deus poderoso socorre
e ajuda nessas ocasiões.

Porque a Nação, a sociedade ignora
cruzam os braços diante da situação.
Chega menina Maria, volta para
casa mesmo sentindo fome, encontrará
braços abertos, lugar mais seguro para
viver limpinha de corpo e coração.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/03/2009
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T1496875
Classificação de conteúdo: seguro