Eu,você,os outros...uma sociedade!
Eu,
Você,
Os outros...
Uma sociedade!
Dinheiro,
Fama
Poder...
Tudo gira em torno de nos
Sou como todos tenho olhos boca e pensar
Olhos para ver
Amor e odio
Riqueza e pobreza
Sonhos e ilusoes
Tenho boca
Para elogiar e reclamar
E,
Dizer o que penso...
Enfim,
Nao vivo so de utopias
Bobagens tambem sao validas
E prefiro ainda
Ao inves de sonhos
Objetivos
Pra mim e o mundo .
Paz
Amor
Uniao
Pois,
Sei que e possivel!