Não sei que dia é hoje
Não sei !
Já não sei mais que dia é hoje
Nem que horas são
Só sei que estou perdido nessa confusão
Não sei se vivo em uma país de 1 ou de 3 mundo
Nem sei se existem comunicações entre eles
Não sei se existe a verdade
Porque me convenço com mentiras sinceras
Nessa eterna espera sem ter para onde ir
Ou ir sem te para onde
Sei que não preciso de mapa
Não vivo nessa de fazer tudo igual
Nem gosto dessa rotina desigual
Onde uns trabalham muito e ganha pouco
Mas a noite se contenta com jornal nacional
Que exibe noticias de um país onde tudo acaba em pizza
Para que esperar o fim se no começo eu já sei como tudo termina
O que não sei é explicar essa minha mente que teima em duvidar!