EDUCAÇÃO NO TRÂNSITO

O brasileiro é apaixonado por automóveis

Esse é um fenômeno das sociedades cultas

Acelerando o consumo dos bens móveis

Contribuindo para a indústria das multas

Precisamos rever cuidadosamente esta paixão

Antes de sermos motoristas somos pedestres

No volante não esqueça a sua educação

Esse conselho vale para alunos e mestres

A faixa de pedestre é uma extensão da calçada

Ao avistá-la motoristas buzinam ou aceleram

Ao atravessá-la a pessoa se sente ameaçada

Neste trânsito selvagem os maus motoristas imperam

Nas campanhas levadas na mídia a nível nacional

Mostrando aquilo que o motorista não deve fazer

Parece que nesse momento ele mudou de canal

Dirija com segurança eu aqui quero dizer

As rodovias parecem com um palco de guerra

Milhares de vidas ceifadas pela imprudência

Respeitem a velocidade e a competição encerra

Antes de dirigir tenha certeza da sua competência

Não podemos somente por a culpa nas autoridades

Elas devem cuidar das estradas e da sua pavimentação

Pela nossa vida e de outras temos responsabilidades

O carro é uma arma, portanto preste bastante atenção