Dúvidas

"Por que,

não ha amor?

Será falha no coração,

ou excesso de rancor?

Por que,

não ha paz?

Será falha da autoridade,

ou é o homem que nada faz?

Por que,

ha tanta violência?

Será culpa da pobreza,

ou é a falta de conciência?

Por que,

o mundo não tem solução?

Ou será que tem, mas assim é melhor,

para a ganância do coração?

Por que,

o homem não faz nada?

Será a lei do comodismo,

ou a criação a culpada?

Por que,

o homem foi criado afinal?

Se ele só trouxe rancor e tristeza.

È,acho que ele foi feito animal,

mas foi chamado homem,por mania de grandeza

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 19/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1494736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.