Ninguém dá nada de graça!
Quando alguém dá uma esmola
Está pagando promessa...
Quando dá um chute na bola
Quer fazer o gol da festa.
Quando alguém dá alguma coisa,
Quer algo em troca.
Ninguém dá nada de graça!
É o instinto dessa raça.
Quando dá um sorriso,
Quer outro em troca.
Quando chora,
Quer colo, quer mimo.
Por isso, cuidado!
Quando alguém lhe oferecer de graça uma droga,
Lembre-se deste ditado:
Ninguém dá de graça uma esmola.
Até a salvação não é de graça.
Deus e o diabo disputam nossa alma.
Ou você escolhe a Cristo que é o amor e a paz.
Ou você escolhe o inferno que é a desgraça.