MINHA ESPERA POR KASSIANO

Um dia

Em minhas doces ilusões

Fiz-lhe um pedido

Com carinho e muita emoção,

Que gerasse no ventre materno

Um filho, que viria enfeitar

E dar vida a nossas vidas.

Com sua permissão, ansioso,

Para que o feto fosse concebido,

Um nome próprio concordamos,

E feliz com você eu me sentia

Na espera do adorado Kassiano.

Mas ao passar do tempo

Fui me sentindo um grande tolo

Ao perceber o meu terrível engano,

Pois seu amor não foi o bastante

E nunca pensou outra vida conceber

Que proporcionasse felicidade

Neste, que por você, seria capaz de morrer.

Suas reais e bestiais intenções,

Era da vida receber!...Sem querer saber,

Se outros dependiam de você

E necessitava de seu ventre

Para a felicidade de seu renascer.

Hoje, esta um pouco amadurecida,

E lamenta o que não mais pode ser,

E o broto que arrancaste de suas entranhas,

Por culpa de sua atormentada consciência,

Que martela sem Cesar! E enlouquece-a,

O choro daquele filho perdido

Que o nascer, um dia Deus abençoou,

E para preservar, o agora, envelhecido corpo

Pressupondo, ninguém iria saber,

Prematuramente, em frios cálculos,

Estupidamente, você assassinou.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 18/03/2009
Código do texto: T1493384
Classificação de conteúdo: seguro