Não acredito
Eu não acredito!
Que os homens não vêem
O caos que produz por grana
A perversidade que busca fama
Não acredito!
Que a salvação vem de cima
Se aqui em baixo não fazemos nada para melhorar nossa própria vida
Não acredito que abordo seja solução
Que a Igreja também tenha a pura razão
Que o dinheiro não corrompe o coração
Que não vem de dentro a pura canção
Não acredito!
Não que aja transformação
Que a humanidade esta fadada a auto-destruição
Não acredito na televisão
Nos políticos
Na má formação
Não acredito na porcaria do B.B.B
Nem no apresentador intelectual que fornece lixo de informação
Não acredito que pessoas como os poetas foram mortos pelo sistema
Não acredito que a filosofia já não tem tanto valor
Que a teologia morreu devido à ciência
Não acredito!
Que deixamos que façam isso conosco
Que nos calamos
Acomodamos-nos
Habituamos-nos
Forjamos-nos
Não acredito!