Bispo do bico fino
Bispo do bico fino
Preste agora atenção
Seu dogma imbecil
Abortou sua razão
Rançoso como sempre
Sua verdade vociferou
Destruiu uma menina
Acabou com seu Amor
Inventou a historinha
Depois excomungou
E contente como sempre
O estupro abençoou
Amigo nobre bispo
Presto agora meu auxilio
Envio-lhe com carinho
Minha lista de inimigos
Para com urgência
O senhor excomungar:
O padre da esquina,
Casado e pedófilo
Que embucha a Maria
Mas diz não vai casar
O sacristão de Alagoinha
Que assombra as criancinhas
E levanta sua batina
Para todas assustar
Agora junte tudo
E não se esqueça de lembrar
Que a Igreja a qual pertence
O senhor deve excomungar.