Ingratidão

"Você,deu-me a vida,

toda dedicação.

No suor do sofrimento,

na dor do coração.

De sol a sol trabalhou,

para que eu fosse alguém.

Por mim, fome passou.

Sofreu como ninguem.

No meu diploma, a lágrima,

que o seu rosto molhou.

A emoção e o orgulho,

por tudo que sonhou.

E por você, pai,brilhei na vida.

O sofrimento, nunca conheci.

Antes tivesse conhecido,

pois de você, eu esqueci.

Tudo o que tinha,

gastou comigo.

No fim da vida,

não teve meu ombro amigo.

Na miséria você se foi.

Olho pra minha riqueza,

o que me vale tudo isso?

Se deixei meu pai morrer na pobreza?

Não tenho você, não tenho perdão.

Grande o meu pecado.

De não retribuir com gratidão,

de não dizer ao meu pai:-Muito obrigado."

Diga quantas vezes for preciso,obrigado, á quem lhe deu a vida!

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 17/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1491701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.