PARA QUE... EM NOME DE QUE dEUS? 


Não me agrada armas nas mãos...
Não me deixa feliz.
Nem nas suas...
Nem nas do meu filho.
Por quê?
Eu sei que há um motivo.
Os seus são nobres e de coração.
Ou vários... dos que estão no alto escalão.
Vários de interesses que você nem imagina...
E... Rebecca, Daniel, Julinha, Levy...
Tornam-se apenas instrumentos nas mãos de pessoas com motivos “imbecis”...
Queria poder cessar toda a guerra e desigualdade...
Diferenças por crenças... e num deus que foi criado pelo homem...
Com certeza seu nome é “ Ares” ou “Marte”...
Mas de Divino nada tem.
O deus dos homens... que adora o sabor do sangue.
Israelenses e Palestinos...
Por um pedaço de terra...
E no caso de Ruanda?
Limpeza étnica em nome de quetões políticas?
Tutsis sobreviventes ao massacre, dizem que a França teve cumplicidade com o genocídio...
Quem é melhor na face deste nosso Planeta?
Em nome de uma coisa e de outra.
Não importa!
Até quando?
E  o homem ainda se diz humano.
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 17/03/2009
Código do texto: T1491255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.