Burguesia alienada
Êta burguesia alienada
Que faz barulho pra impôr
Que faz que tem tudo e não tem nada
Ajuntando riquezas com sujeira, sem pudor
Corta os pulsos burguesia alienada
Tapa os olhos, finge que não vê nada
Entorna o caos nesse país
Pisa nele e faze-o infeliz
Vê se aprende burguesia alienada
Que o pai de família sofre por amor
Que o mendigo com frio, geme de dor
E você burguesia, ata os braços e não faz nada
Desata os braços burguesia alienada
Abra a janela, contemple esse porvir
Desliga esse ar "condicionado"
E acredita burguesia nesse país,
que embora sujo pelas tuas mãos
ainda é amado pelos cidadãos.