Familiar

Estranho mundo novo

Admirável é para quem inventa

Arde nos olhos como pimenta

Céu estrelado é só o cosmo

Dores nas vidas cruas

Homens invisíveis e ágeis

Esquinas escuras, avenidas e ruas

Drogas, sexo e sangue

Arma branca

Pele negra

Arma negra

Pele branca

Pecado contém o caos

Igreja que confunde o bem e o mal

Estado viciado alienado

Crianças dormem debaixo do beiral

Curitiba cidade fria

Terra urbana desprotegida

País sul-americano

Deputado diz que bandido é “gente trabalhadeira”.