Pedagogia Mecanicista

Levados a perceber em falésias

Me falta mundo pela boca

Pra contar o ilógico

Fui ensinado pelo medo

Escolas tiram expressar

Navalham o genuíno

É o medo de não dominarem

Continuarem no

Autogestar insípido

Turbilhão esperando carona

Num movimento

Social que talvez nem venha

Acaba

Embarcando em qualquer parada

Esperando que tudo se resolva

Lucio Filho
Enviado por Lucio Filho em 16/03/2009
Código do texto: T1489904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.