Nem um pouco Parnasiano
Nessa ontologia que empreendi
Não posso apenas reparar estrelas
Enquanto mundo pulsa
Eu dentro levado
O social me fazendo
Pelas impulsões exteriores a mim
Cantos que meus pés empreitam
Em terra de ninguém
Não me permito ser Bilac um tanto
Nessa Torre de marfim