Visita silenciosa (Orkut)
Meu silêncio esbanja aroma de saudade,
a falta de palavras é preenchida com amor,
com pausas musicais de amizade,
com tácitas visões de sonhador.
Meu silêncio é figura de aconchego,
é um beijo que tocou teu coração,
é carícia num momento de sossego,
é visita calada, é sensação.
Meu silêncio nunca dura muito tempo,
pois convida a escutar tua voz,
e se quebra, em um fugaz momento,
quando o diálogo irrompe entre nós dois.