O PODER DA NATUREZA

Verão de janeiro na praia o mar

Um dia eu vou te contar aqui sou

Praia meu mar e a minha a tua

Natureza que vem desfrutar.

O sol mais que quente há brilhar

Nas ondas deste mar.

Na areia eu estava escutando

Contente o barulho do mar

Agitado eu via porém,trilhava

Nas ondas que quebrava na

Areia do mar.

Que alegre te deixa no calor

Escaldante pra você refrescar.

Está fria ou quente a noite que cai

Com chuva a brisa e logo refresca

Inspira-te que conto em verso, poema

Talvez mais assim tu ex-calor de verão.

Ela clamou e eu a pensar como é linda

Vivente a natureza contente que encanta

Ao vento e canta o canto da chuva, o

Vento, o amante encanta confessa ao vento.

Que a lagrima que cai anuncia a chuva que

Cai e da vida ao relâmpago.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 15/03/2009
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T1487112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.