Droga

"Hoje,vejo-me no espelho.

O que será de mim?

Com os olhos vermelhos,pergunto:

Qual será o meu fim?

Tão distante o meu passado.

Por que não posso voltar?

Já me sinto tão cansado,

não consigo nem andar.

Já conheci a fome e a pobreza,

já roubei e até matei.

Mesmo nascendo na nobreza,

a droga eu encontrei.

Mas os conselhos, fora eu joguei.

Só escutava o amigo.

Minha mãe, eu desprezei.

Mas hoje, só ela esta comigo.

Agora no espelho da vida,

vejo quão rápido passou.

Isto é uma despedida,

da minha história, que hoje acabou.

Acabou como castigo,

pois me destrui, sem piedade.

Pela droga e pelo amigo,

hoje morro, com vinte anos de idade.

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 14/03/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1486415