Direito
Direito é arte
Que se aprende sem se ver
E se apaixona sem conhecer
Direito é alma
Que purifica a mente
E lubrifica o pensar
Direito é força
Que se aprende a combater
Para um dia a todos igualar
Direito é lágrima
Que se derrama em processos
E na enchente do judiciário se esbarra
Direito é esperança
Que nunca se acaba
Que um dia essa nação progredirá
Direito é arma
Que quando se dispara
Lembra-nos que todos deveram lutar...