PLANETA DOENTE
Os céus escondem mistérios
Insondáveis e inatingíveis
Quem conhece os critérios
Vivem em outros níveis
Liberte-se dos apegos
E desta alma pequena
Humanidade busca sossegos
A despeito do que encena
Todos clamam por segurança
Que parece tão distante
Descuidando da criança
Que querem seguir adiante
Neste caótico sistema
Governado por amadores
Quem está fora do esquema
Alimentam-se de dissabores
Está perto a intervenção
A minha alma pressente
Preste bastante atenção
Nosso planeta está doente