No pó da bagaceira
A menina mãe-solteira
é catadora de bituca.
Vive no pó da bagaceira
com mil grilos na cuca.
Os boateiros dizem que é chocadeira.
Em seus devaneios viaja sem roupa...
Sua paixão é o caçula da benzedeira.
Fogosa, gostosa, dá água na boca!
É fera, é loba, é gata.
Tem fama de deitadeira...
Apaga seu fogo no rio do prata.
É puro sangue de mulher brasileira.
Sua jornada é de muita luta.
Sua história é de mulher guerreira.
Nunca foi prostituta!
Mas, vive no pó da bagaceira.