O Céu

O céu manchado de

sangue e azul.

Subir a montanha e

alcançar a lua.

Devo tentar.

A trilha da desesperança

está pavimentada pelos

mortos de medo

mortos de saudade

mortos de amor.

Só não encontrei os corpos

dos mortos

de fome.!