Poema desconsertado
Fico desconsertado
Diante seu castelo
Sem reino
Sem rainha
E sem glória
Fico desconsertado
Diante a riqueza retida dos representantes da cruz
Há tanta fome
Há tanta miséria
E Jesus era pobre
Fico desconsertado
Diante a música popular brasileira da atualidade
Sem utilidade pública
Sem conteúdo
E com tanta bunda
Fico desconsertado
Diante tantas guerras em nome do nada
Sem motivos
Sem resultado
E ficamos com o bu(sh)cho cheio de George
Fico desconsertado
Diante cadeias lotadas de ladrões pobres
Sem ter políticos
Sem ter ladrões ricos
Que vivem furtando democracia
Fico desconsertado
Diante o céu cada vez mais
Sem camada
Sem ozônio
E a Amazônia cada vez menor
Fico desconsertado
Diante o futuro
Sem sombra fresca
Sem tombo de cachoeiras
E sem vida
s a
e c e r
Fico d o t d
n s o...