O Urubu e o menino
O Urubu tocaiou nosso menino,
Que moribundo, morto de fome,
Indefeso, sem forças, o pequenino
Virou cobiça do brutamonte.
A criança abandonada, sem amor,
Foi atirada a essa sorte desgraçada...
Presa fácil do Urubu – seu caçador.
A vida do nosso filho está ameaçada.
É lamentável ver essa cena...
Cadê os Direitos Humanos?
Não é ficção, nem dublê de cinema!
Antes que se percam todas as esperanças...
É inaceitável imaginar esse ato profano.
Oh, Deus, vem salvar nossas crianças!