Meu grito

Meu grito

Dou um grito pela vida!

Dou um grito pela solidariedade

pela justiça, pelo direito de ser feliz

grito pelo meu amor, pelo teu amor

pelos os frutos do nosso amor.

Grito pela paz, pelo bom convívio

entres os povos.

Grito pelo respeito às diferencias

grito contra as desigualdades.

Meu grito perpassa meu corpo em todo seu limite

e não posso calar, mesmo que doa,

nem chega ser uma tempestade, mas é intenso

é meu segredo, minha cicatriz, minha dor, meu sonho,

minha luta, meu amigo, é meu caminhar, é minha verdade!

maria