Ah! Criança! Bela Criança!

Quem emudeceu teu canto,
Pendurou tuas auroras
Nos varais do desencanto?

Quem te colocou nas mãos
A arma do desalento
Este tão vil desatino
De existir-se morrendo,
Em cantos dos dias idos,
Nas esquinas nuas de Amor?

Ah! Criança! Bela Criança!

Quero secar teu pranto,
Catar no vento perdido
O sussurro do teu canto,
Devolver-te primaveras ...
E ver brilhar-te encanto
- Da mais Pura e Bela Flor!!!

Ah! Criança! Bela Criança!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 11/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1480637