SE ESSA ESCOLA FOSSE MINHA

Se essa escola fosse minha

Eu mandava reformar

Pintava de azul anil

Uma das cores do Brasil

Plantava muitas roseiras

Cravos

Dálias

Margaridas

Girassois

E muitas palmeiras

Se essa escola fosse minha

Fazia uma reforma geral

Construiria um pátio enorme

E um parque de diversão

Faria portas e janelas

Em forma de coração

As salas seriam pintadas

Com desenhos coloridos

Tudo muito divertido

A merenda seria diferente

Pipoca

Sorvete

Picolé

Balas

Pirulitos

Refrigerante

E cachorro quente.

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 11/03/2009
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T1480586