Pão e vinho
O palhaço esta no circo
Um homem esta no chão
Acreditou no nobre vicio
Chamou-se assim condenação
Crestes Dogmatismo
No rançoso ávido vício
Que arranca do belo dorso
Celebre falta de expressão?
Diz-me fanatismo!
Perdido são tolices
Que sem saber a direção
Fizeram deste sangue
Legado em sua geração
Vocifera a vontade
E diz se é nação
Pois a luz que agora espera
É o fim da ingratidão
Se não pensas com clareza
É massa de manobra
Que se engana na doçura
De verdades absurdas
Saibas, contudo
Tibério agora impera
No concílio dos lunáticos
Faz leis tão enfadonhas
Produz absurdos gloriosos
Perpetuados em barbárie
Faz das Trevas perdição
Cria falsos mitos
Re-inventa a Superstição.
“Não é triste mudar de idéia; triste é não ter idéias para mudar.
A mente que se abre a uma nova idéia, nunca voltará ao seu tamanho original. Que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons" - Pitagoras.