Vai vendo...
Hoje não acreditei!
Com bandido confundido fui,
Por um simples registro que precisei...
Documentos voam e se perder,
A polícia aos bandidos querer
Fazem confusões ao povo defender!
Poderiam ser mais calmos
Os trabalhos de vocês serão feitos...