PROJETO SOCIAL

PROJETO SOCIAL

Só o título já chama atenção

E o pobre irmão

Sai correndo contra o vento

Pensando ser especial

As letras na camisa

Deixam ver os produtores

E os meninos carentes

Viram modelos, expositores

Vestem a camisa

Dos possíveis empregadores

Cobrindo as feridas

As marcas e os horrores

Participam ativamente

Não importa a temperatura

Nem se têm total cobertura

É a única esperança

De tirar essa criança

Da tristeza, da amargura

Deixaram de ser infratores???

E o papel dos educadores???

Projeto Social sob teu nome

Tenta-se esconder a fome

Projeto Social, nada tão desigual,

Participar para não virar marginal.

Projeto Social, Mudança radical

Já vi outros, quase tudo é igual.

Revestir o uso do capital

Em demonstração surreal.

É tanta organização

Como se o mundo estivesse em recuperação

Observamos de cima do muro

Projeto Social, algum caminho no futuro????

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 11/03/2009
Código do texto: T1480185
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.