Bala Perdida
Bala perdida
Que cruza esta rua tão dorida
Atravessa, também, os lares
E trespassa, de súbito, a vida...
Bala perdida
Que na via silvando anuncia
O temor da insegurança...
O pânico das manhãs!
As balas são mensageiras
De uma morte anunciada...
As balas que são perdidas
Não deviam ser achadas!