O JUMENTO E O BURRO
Tinha um jumento no meio da pista
No meio da pista tinha um jumento
O jumento é burro
Ou
O dono do jumento que é burro?
Não sei
Sei que havia um jumento no meio da pista
Meu Deus!
Que susto!
O carro não diminuiu a velocidade
Mas o jumento desviou do carro
Fiquei sabendo que o jumento não é burro
Burro é o cavalo do dono do jumento!
Mas o jumento desviou
Ele já está acostumado com o monstro de quatro rodas
Eu que não estou acostumado com o homem de 4 patas.