JUÍZO FINAL.
DE FATO A MORTE É DESIGUAL.
A ALGUNS É BRUTAL,
A OUTROS,SENSACIONAL,IMORTAL.
AOS POBRES VIRA ESTATÍSTICAS,
AOS NOBRES ESTATUAS,RELIQUIAS.
AS RUAS AOS MONTES COM TÍTULOS.
VÊ AOS LARGOS,CORPOS DESCONHECIDOS,CAÍDOS.
A MORTE É MESMO DESIGUAL.
A ÁLGUNS É SUAVE,SEM DOR,LETAL.
A OUTROS TORTURAS,DESCASOS,MORTE SOCIAL.
MORRER PARA EU NÃO É IGUAL,NEM DESIGUAL.
MORRER É MESMO ANORMAL.
PARA A VONTADE DE SE TENTAR SER IGUAL.
MESMO COM TRAÇOS DESTA VIDA, DESIGUAL,
MORRER NÃO É ANORMAL.
MORRER É ALGO DESIGUAL.
NUNCA LEGAL E ILEGAL.
NÃO TE DÃO O PODER DE ESCOLHER O SEU FINAL.
E VAMOS AGUARDANDO ,
O JUÍZO FINAL.