DESGOSTOS

A nossa vida é uma caixinha de surpresas

Ao virar a esquina há uma nova situação

Cenas de miséria, depressão e tristezas.

Indicando que devemos mudar de direção

A cura desse sintoma não está na farmácia

A resposta está dentro da própria pessoa

Fora do ser humano há muita falácia

Fórmulas mágicas que a mídia ressoa

Pessoas em busca do primeiro milhão

Competem entre si numa luta insana

Ficando de fora mais de um bilhão

Pessoas famintas em situação desumana

É cada um para si e Deus para todos

Preocupados em ajuntar riquezas na terra

Acabam pela ganância afundada nos lodos

Fomentando a discórdia provocando a guerra

Deus deu para o homem a inteligência

E maior que ela é a sabedoria

Se não usa-las com competência

Certamente toda a humanidade sofreria

Vemos este contraste na grande cidade

Comunidades vivendo a beira dos esgotos

A tristeza convivendo ao lado da “felicidade”

Desigualdade que causam desgostos