MULHER.......

MULHER

SER MULHER É DELICIOSO,É SER FELIZ 365 DIAS DO ANO

SER MULHER É CELEBRAR A IGUALDADE ENTRE POVOS

SER MULHER É SER HOMEM E MULHER OU MULHER E HOMEM

SER MULHER É CELEBRAR A MATERNIDADE PLENA DOS SEUS

SER MULHER É CELEBRAR OS FILHOS DAS OUTRAS MULHERES

SER MULHER É LUTAR POR IGUALDADE COM TEU HOMEM

SER MULHER É SER SENSUAL,SER HUMILDE E AGRESSIVA

SER MULHER LEOA E CORDEIRA.SAGAZ E CARINHOSA

SER MULHER É SER TODAS EM UMA E LEMBRAR

IGUALDADE A TODOS OS HOMENS E MULHERES

ÉSTE É O MISTÉRIO DE SER MULHER 365 DIAS

SER MULHER É SORRIR E SONHAR NA PLENITUDE

NA PAZ MAIOR DE NOSSO CRIADOR

FILOSOFIAS DE UMA FADA SONHADORA...08/03/09