Predicados você trouxe ao nascer
É a gema rara, um ser em transformação
Tantos encantos que aqui não consigo dizer
Entre eles o mais forte, é a graça divina da criação


 

Sensibilidade, persistência e poder
Gesta nove meses, espera com alegria
O dia da luz, ao seu rebento conceder
Transforma a dor do parto em honraria


Mulher de múltiplos sonhos
Mulher pacífica ou perigosa
Mulher de jeito bisonho
Mulher sensível ou mesmo dengosa

Mulher do tempo fazendo acontecer
Mulher que luta, mulher vitoriosa
Mulher perspicaz de eterno crescer
Mulher, ser especial e misteriosa!

Mulher, de coração imenso
Mulher que sabe dividir o amor
Mulher de fases e de aguçado senso
Mulher, és a representação da flor