Mulher!
 
 
Mãe, filha ,irmã, 
esposa, amiga, amante..

seus braços são infinitos!
Você tem do sol o fulgor
Tem da lua o fascínio
Tem a real força do amor ...
  
Mulher  !
que chora, que ri, que abraça...
Que é presença, é guarida ,
é afeto, é solidariedade...


Sempre!

No momento feliz ou na hora sofrida.
por quem você passa,

não importa em que idade,
deixa a vida enriquecida !
 
MULHER   
 Menina... Jovem... Senhora!
 Hoje, em suas mãos quero tocar,
e nesses meus versos brindar
toda beleza dessa hora,
todo esplendor desse dia!


UM brinde a você MULHER

 com a alegria que  seu  dia requer!
 
Goiânia, 07/03/06

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 07/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1474153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.