Poema da sociedade de consumo

1

Átomos separados

Instinto que desintegra

Individualistas

Vibrando em suas bolhas

A inverdade vai afinando

O Lado não exercitado

Pálpebra germina

Cada qual colhe tempestades

Neblina é o que vê desfocado

Discípulos da lógica formal

Ampulhetados aos grãos

Geomaníacos de adobes devorados

Idéias enchem canhões

Sempre surge um monge icógnito

Indefinido querendo ressuscitar

Dos baús às cadeias dos felinos

Fazendo voar águias

O amanhecer será mais semente

E não somente entardecer.

Lucio Filho
Enviado por Lucio Filho em 07/03/2009
Código do texto: T1473885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.