Todo dia é o dia da mulher
Nesse mundo não há uma beleza
Comparada à beleza de uma fêmea.
É preciso ter uma alma gêmea
Que nos faça carinho e gentileza.
A mulher representa a fortaleza
Que Deus fez nesse seu grande mister
Se o homem não tem quem bem lhe quer
Com certeza seu mundo é incompleto...
Com amor, com carinho e com afeto,
Todo dia é o dia da mulher.
Veja a sua mulher como uma amiga,
Uma amante, esposa e grande amor.
Quando der, ofereça-lhe uma flor
E por vezes lhe cante uma linda cantiga.
Mostre sempre que a mente lhe abriga
Não importa a distância que estiver.
Faça todos desejos que ela quer
Pra viverem em paz no mesmo teto...
Com amor, com carinho e com afeto,
Todo dia é o dia da mulher.
Ponha sempre um sorriso em seu semblante
E acorde mais cedo do que ela.
Deixe o sol penetrar pela janela,
Se puder, faça algo que lhe encante.
Deixe claro que ela é importante,
Que esteja do jeito que estiver.
Faça mais, se assim lhe convier
E prepare seu prato predileto...
Com amor, com carinho e com afeto,
Todo dia é o dia da mulher.
Tenha sempre um amor efervescente
Que a encha só de felicidades.
Seja sempre um poço de bondades
Para vê-la feliz e sorridente.
Se puder seja assim eternamente,
Não importa na vida o que vier.
Faça tudo do jeito que puder
Para ser seu amor sério e correto...
Com amor, com carinho e com afeto,
Todo dia é o dia da mulher.
Ismael Gaião da Costa
Recife, 07 de março de 2009