"MUITO LONGE DO CÉU"
ASSIM COMO A LUA, EU TAMBÉM ME ESCONDO,
ASSIM COMO O VENTO EU AS VEZES SOU FORTE,
ASSIM COMO A CHUVA EU AS VEZES CHORO,
ASSIM COMO O TEMPO, EU SOU UMA INCOGNITA.
NOS MUROS ESTÃO ESCRITOS AS FRASES DE LIBERDADE,
NOS PRESIDIOS, AS ESPERANÇAS DE ONTEM, E OS CONDENADOS DE HOJE.
AS TRILHAS SÃO SEGUIDAS,
OS MANTOS SE PERDEM POR FALTA DE AFETO,
AS LAGRIMAS CRIAM SUA PROPRIA VIDA,
OS SISTEMAS GLORIFICAM A INFELICIDADE,
E OS CAMINHANTES SE PERDEM ENTRE OS CONFLITOS GENERALIZADOS PELOS CORAÇÕES VAZIOS DE AMOR.
E JÁ NÃO SE AMA,
NÃO SE PEDE PERDÃO,
APENAS AFOGAM ACONGEGANTES APELOS DE VIDA.
CRIANÇAS SOBEM NO PALACIO DA MISÉRIA,
TEMPLOS CONTINUAM CHEIOS DE JUDAS,
E AS FABRICAS DE BONECOS DISTRIBUEM SUA MERCADORIA, SABENDO QUE AOS POUCOS TODA ELA SERA CONSUMIDA PELA HUMANIDADE DE DEBILOIDES.
ASSIM SE DESCREVE O FUTURO,
ASSIM SE ENCONTAR A VERDADE,
ASSIM SE FAZ PROFECIAS,
ASSIM SE ELEVA A MORAL,
ASSIM SE CONSOLIDA O PODER,
ASSIM SE CONSTROI A DESGRAÇA,
ASSIM SERA O PLANETA,
ENQUANTO EXISTIREM PEDAÇOS DE GENTE COMANDANDO O MOMENTO QUE ESTA MUITO LONGE DO CÉU.