ESTUPRO INFANTIL

A pureza da criança,

A maldade do adulto...

Lança que transpassa a alma,

Deixando marcas profundas e milenares.

Cortina de ferro.

Sol sem luz.

Pelo túnel do tempo, algum alento (?)

Resgatar débitos...

Acumular bônus...

Para um corpo tão frágil,

Como é pesado esse ônus!!!